Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Всего 8 минут – и ужин готов: сочное мясо тает во рту – круче любимого шашлыка

Всего 8 минут – и ужин готов: сочное мясо тает во рту – круче любимого шашлыкаСделано в Шедевруме

Микроволновка – это не только устройство для подогрева еды. В ней можно запечь мясо гораздо оперативнее, чем в обычной духовке. Свинина, приготовленная таким способом, выходит мягкой, насыщенной соком и с восхитительным запахом.

Ингредиенты:

  • Свиная шея – 1 кг;
  • Чеснок – 1 штука;
  • Масло растительное – 2 ложки столовые;
  • Паприка копченая – 1 ложка столовая;
  • Соль, перец – по личному усмотрению.

Сначала тщательно моем мясо и удаляем излишки воды бумажным полотенцем. Далее режем свинину на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем паприку и мелко нарубленный чеснок.

Затем добавляем к свиной шее масло и тщательно перемешиваем. Накрываем емкость с мясом и ставим в холодильник на 72 часа, чтобы свинина хорошо пропиталась маринадом и стала более нежной.

По прошествии указанного времени помещаем мясо в керамическую форму, закрываем крышкой и отправляем в микроволновую печь на 8 минут. Сытный ужин готов. Наслаждайтесь, передает krasnoyarskmedia.ru.

Читайте также:

...

Популярное

Последние новости