Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Забудьте про масло: вот с чем нужно смешать сгущенку, чтобы получить вкуснейший крем для тортов — всего 1 минута

Забудьте про масло: вот с чем нужно смешать сгущенку, чтобы получить вкуснейший крем для тортов — всего 1 минутаfreepik.com

Этот воздушный и нежный крем из сгущенки и творожного сыра станет отличной альтернативой классическому советскому рецепту! Всего минута, и у вас готов идеальный компаньон для тортов, пирожных и капкейков

Вам понадобится:

  • 200 мл сгущенного молока (обычного или вареного)
  • 500 г сливочного творожного сыра
  • 70 г сахарной пудры

Как приготовить:

  1. Охлажденный творожный сыр взбейте с сахарной пудрой до однородности.
  2. Не прекращая взбивать, постепенно влейте сгущенное молоко.
  3. Взбивайте до получения пышной и воздушной консистенции.

Крем получается невероятно нежным, в меру сладким и с насыщенным сливочным вкусом, без какой-либо кислинки. Больше не нужно долго стоять у плиты и взбивать сливки! Этот рецепт прост и быстр, а результат превзойдет все ваши ожидания. Благодаря своей плотной консистенции, крем отлично подходит как для прослойки, так и для украшения ваших любимых десертов.

Читайте также:

...

Популярное

Последние новости