Забудьте про масло: вот с чем нужно смешать сгущенку, чтобы получить вкуснейший крем для тортов — всего 1 минута
- 28 февраля 05:15
- Служба новостей

Этот воздушный и нежный крем из сгущенки и творожного сыра станет отличной альтернативой классическому советскому рецепту! Всего минута, и у вас готов идеальный компаньон для тортов, пирожных и капкейков
Вам понадобится:
- 200 мл сгущенного молока (обычного или вареного)
- 500 г сливочного творожного сыра
- 70 г сахарной пудры
Как приготовить:
- Охлажденный творожный сыр взбейте с сахарной пудрой до однородности.
- Не прекращая взбивать, постепенно влейте сгущенное молоко.
- Взбивайте до получения пышной и воздушной консистенции.
Крем получается невероятно нежным, в меру сладким и с насыщенным сливочным вкусом, без какой-либо кислинки. Больше не нужно долго стоять у плиты и взбивать сливки! Этот рецепт прост и быстр, а результат превзойдет все ваши ожидания. Благодаря своей плотной консистенции, крем отлично подходит как для прослойки, так и для украшения ваших любимых десертов.
Читайте также:
- Трудовой стаж пересчитают: с февраля пенсии теперь будут начисляться с применением новых правил
- Берем кефир и творог — через 10 минут наслаждаемся аппетитными лепешками вкуснее блинов: просто, быстро и сытно
- Чистое мясо, никакой подделки: в Роскачестве огласили лучшую колбасу для оливье
- Подоконник сверкает белее снега: 2 капли на ватный диск и протираю - лежит в любой аптечке
- Сирень отдыхает: этот кустарник цветет два сезона подряд и превращает сад в пушистое облачко круглый год