Наверх

В Коми поезд разворотил машину «Почты России» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото "Привет! Сейчас в Печоре"
Обстоятельства инцидента сейчас выясняются

10 февраля в Печоре  поезд снес дверь почтовой «буханки». Это случилось на железнодорожном вокзале по улице Привокзальной, о чем сообщает «Комиинформ».

Как сообщает источник, УАЗ стоял на перроне, как вдруг поезд снес его открытую заднюю дверь, искорежив корпус автомобиля. К счастью, в результате «пострадала» только собственность «Почты России». Люди остались целы и невредимы. Обстоятельства инцидента сейчас выясняет линейное управление МВД РФ на транспорте.

Как прокомментировали в УФПС Республики Коми, водитель почтового автомобиля не пострадал. Инцидент не отразится на клиентах федерального почтового оператора, почтовых отправлений в машине не было.

- В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится внутреннее расследование. УФПС оказывает полное содействие правоохранительным органам в установлении причин произошедшего. Отметим, что перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование. Автомобиль находился в исправном состоянии, - рассказали в УФПС Коми.

Напомним также, 9 февраля в Усть-Вымском районе случилась страшная авария. На дороге столкнулись две иномарки, в результате чего погиб человек. Женщина 1964 года рождения скончалась на месте происшествия. Как отметили в ГИБДД, виновник аварии в течение года привлекался 10 раз, имеет стаж вождения с 1989 года.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru