Наверх

Под Сыктывкаром «Фольксваген» опрокинулся на дороге, пострадали два человека

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Коми / Под Сыктывкаром «Фольксваген» опрокинулся на дороге, пострадали два человека
Водителя установить не удалось

На трассе под Сыктывкаром перевернулся автомобиль. В аварии пострадали два человека. Подробности ДТП сообщает ГИБДД по Коми. 

Авария случилась 7 февраля в 23.50 на трассе Сыктывкар - Ухта. Автомобиль «Фольксваген» ехал в сторону столицы Коми, но на 23 километре дороги водитель не справился с управлением, выехал на «встречку», наехал на снежный бруствер и машина опрокинулась на проезжей части. 

В аварии пострадали два молодых человека 1992 года рождения. Один получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму колена, второй - черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, травму плеча и перелом ключицы. Обоих увезли в больницу. При этом неизвестно, кто находился за рулем. ГИБДД устанавливает все подробности аварии. 

А недавно сотрудникам ГИБДД вручили ключи от новых служебных автомобилей. Автопарк госавтоинспекции пополнился 58 новыми машинами. Обновление автопарка коснулось всех подразделений ГИБДД Коми. Всего на службу поступило 58 новых автомобилей «Шкода Октавия» и «УАЗ-Патриот». Сообщается, что эти машины отличаются от серийных повышенными скоростными характеристиками. Новые авто оснащены сигнальной громкоговорящей установкой, радиостанциями, аппаратным программным комплексом видеонаблюдения (видеорегистратор), устройством навигационно-мониторинговой системы ГЛОНАСС.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru