В Сыктывкаре из-за снежной каши на дороге застряли три скорые

В Сыктывкаре из-за снежной каши на дороге застряли три скорыеОксана Демиденкова / PG11,ru / Скорые не могут выехать со двора

Водителям пришлось ждать около получаса

12 января в столице Коми произошел неприятный инцидент: во дворе увязли сразу три машины скорой помощи. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.Как рассказали очевидцы, все случилось около 17.00. В районе домов №2 по улице Малышева и №17 по улице Петрозаводской застряли три кареты скорой помощи. В результате еще 11 легковых машины не могли выехать, пока одну спецмашину не вызволили из снежной каши. Но и на этом проблемы не кончились – оставшиеся скорые не могли выехать еще около получаса.

Напомним, что в этот же день горожане прислали в редакцию портала PG11.ru фото, где две сыктывкарки взяли в руки лопаты и вышли чистить проезжую часть от снега, не дожидаясь коммунальщиков. Почему сложилась такая ситуация – не ясно, но сообщения о заваленных дорогах приходят с самого нового года.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: Одна из улиц Сыктывкара оказалась под водой посреди зимы

 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Оксана Демиденкова получает гонорар в размере 300 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости