Наверх

На переправе в Сыктывкаре утонула машина с людьми

Возрастное ограничение: 12+
На переправе в Сыктывкаре утонула машина с людьми Фото из архива "Pro Города"
Обошлось без жертв

Этим утром в сыктывкарском местечке Алешино утонула машина с людьми. К счастью, все они пережили происшествие. Об этом сообщает Комиинформ.

Несколько часов назад на Вычегде произошло ЧП. Там под лед провалилась машина с людьми.

Как сообщают СМИ, все случилось около 5 часов на одной из переправ в местечке Алешино, откуда жители столицы Коми ездят в поселок Седкыркещ. Куда именно направлялась утонувшая машина, сейчас уточняется. Точное количество человек, которые находились в авто в момент происшествия, также пока неизвестно. Сообщается лишь, что все они выжили - благо, уровень воды в месте, где образовалось полынья, был невысок, и крыша машины осталась на поверхности.

Опять же по информации, появившейся в Сети, процесс спасения людей был весьма сложным. Сотрудники экстренных служб не смогли дойти до пострадавших по тонкому льду, и тем пришлось добираться до них самим. По итогам медицинского осмотра и у водителя, и у пассажиров диагностировали переохлаждение - при затоплении автомобиля люди вымокли.

Сейчас происшествие расследуют. Уже известно, что переправа, которой воспользовались пострадавшие, не санционирована.

Напомним, до этого последний аналогичный случай фиксировали на переправах Коми лишь весной, а именно 9 апреля. В тот день по Печорой под лед ушел «ВАЗ». Его водитель также выжил.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru