Наверх

Сыктывкарца отправили в колонию за бесконечную пьяную езду

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»/Горожанина также лишили водительских прав
Мужчина оказался большим любителем ездить «под градусом»

Столичный суд Коми назначил наказание водителю, который попался пьяным за рулем. Теперь ему предстоит подумать о своей жизни в колонии. Об этом сообщает «Комиинформ».

Как выяснили в суде, 19 и 31 августа сотрудники ГИБДД остановили одного и того же сыктывкарца, который  ранее уже был судим за нетрезвую езду. Оба этих раза он снова оказался пьян, поэтому его отправили на медосвидетельствование, где факт подтвердился. На этот раз ему уже не удалось отвертеться от реального наказания.

Суд признал мужчину виновным, а также учел его судимость за аналогичный проступок и назначил ему год лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд лишил его права управлять автомобилем на два года и восемь месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним также, недавно в Верховном суде Коми рассмотрели дело жителя Усинска, которого обвиняли в угоне машины администрации района. Инцидент закончился ДТП и смертью другого человека. Этот человек тоже сел за руль пьяным, что и стало одной из причин страшной трагедии. Теперь ему предстоит провести 6 лет и 6 месяцев в колонии общего режима.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Справедливо ли такое наказание? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru