Наверх

В Сыктывкаре автобус врезался в «Рено», пострадала девушка

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Сыктывкару / Фото с места аварии
Водитель не учел безопасную дистанцию

26 ноября в Сыктывкаре столкнулись ПАЗик №19 и иномарка. Автобус «догнал» машину на одной из улиц. Об этом сообщает столичная Госавтоинспекция.

Как рассказали в ГИБДД, ДТП произошло еще неделю назад около 15.00 в районе дома №31 по улице гаражной. Водитель автобуса не учел дистанцию и врезался в «Рено Логан», за рулем которого был водитель 1958 года рождения. Сначала участники аварии договорились друг с другом и оформили инцидент самостоятельно.

Позже оказалось, что в результате аварии пострадала девушка 2003 года рождения – пассажирка «Рено». Она получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. За помощью она обратилась позже. Как отметили в ГИБДД, водитель автобуса за год привлекался 2 раза. За рулем мужчина с 1999 года.

Напомним, 2 декабря около 9.00 в районе Краснозатонского моста тоже произошла авария. Иномарка «Шевроле Ланос» двигалась со стороны Корткероса в направлении Сыктывкара. В какой-то момент водитель легкового авто не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с автобусом 115 маршрута, в котором было 6 пассажиров.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru