Наверх

После заявлений о забастовке «Яндекс» встретился с сыктывкарскими таксистами

Возрастное ограничение: 0+
Владимир Ульянов / Встреча сыктывкарских таксистов 23 октября
Повторную встречу проведут в конце ноября

Минпром Коми, представитель «Яндекс. Такси» и таксисты из столицы Коми встретились для обсуждения спора между перевозчиками и оператором. При этом компания заявила, что во время первой акции даже повысила тариф, но водителей это отменить забастовку не убедило.

Так, по информации представителя «Яндекса», 23 октября тарифы по городу повысились, а упор сделали на время, так как зимой скорость перемещения куда меньше, чем в другое время года. так или иначе, позиция водителей осталась неизменной: они уверены, что сами должны устанавливать тарифы и считают справедливым сделать их по 110-120 рублей по городу и 15 рублей за каждый последующий километр при поездке от трех километров.

В завершении встречи стороны договорились взять время, чтобы рассмотреть ситуацию подробнее, учитывая позиции друг друга. Повторная встреча запланирована на конец ноября, однако забастовку таксисты решили не отменять. 13 ноября водители не собираются брать заказы, чтобы повлиять на оператора, который установил низкие, по их мнению, цены.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru