Наверх

В Коми погиб водитель автобуса, который влетел в КамАЗ

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Пассажиров в салоне не было

6 ноября в районе Усинска произошла жесткая авария, в которой погиб человек. На трассе Усть-Уса – Харьягинский автобус столкнулся с КамАЗом. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось  в 16.30. 46-летний мужчина за рулем КамАЗа с полуприцепом ехал в сторону Усинска. На 43 километре дороги Усть-Уса – Харьягинский прицеп занесло, и он оказался на встречной полосе, по которой в этот же момент ехал автобус ПАЗ, который, по трагической случайности, и врезался в него.

В результате погиб 56-летний водитель автобуса, а сам транспорт превратился в ужасающую груду железа. Пассажиров в момент аварии в автобусе не было. Как отметили в ГИБДД, водитель КамАЗа за нарушения раньше не привлекался.

Напомним, 5 ноября на трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись пассажирский микроавтобус и легковушка Kia. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и ГИБДД. Они выясняли причины и обстоятельства произошедшего. Всего в ДТП пострадали 11 человек, двое из них с утра находились в реанимации.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru