Наверх

В Коми столкнулись «Рено» и пассажирский микроавтобус, один человек погиб

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Еще четыре пассажира получили травмы

6 октября в Княжпогостском районе Коми произошла жесткая авария. На дороге Сыктывкар-Ухта столкнулись легковушка и микроавтобус. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Инцидент случился около 19.30, когда 41-летний водитель «Рено Сандеро» ехал со стороны столицы Коми в направлении Ухты. На 256 километре он не справился с управлением и налетел на бетонное ограждение. Затем его авто выехало на «встречку» и влетело в микроавтобус «Пежо».

В результате водитель легковушки погиб до приезда скорой. Также пострадали четыре пассажира «Пежо». 19-летняя девушка получила ушибы, 39-летяя пассажирка  - черепно-мозговую травму, сотрясение и ссадины, 31-летняя женщина заработала травму колена, а 22-летний парень ушиб грудную клетку. Никому из них помощь скорой не потребовалась.

Напомним также, что в тот же день еще одна смертельная авария произошла в Сысольском районе Коми. Здесь столкнулись  «Пежо», «Рено Логан» и фургон известной сети алкомаркетов. В результате водитель «Логана» скончался на месте. Информация о других пострадавших уточняется.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru