Наверх

В Сыктывкаре водитель «Ниссана» протаранил «Тойоту», которая пропускала людей

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Два человека пострадали

5 октября в столице Коми произошла авария. На встречной полосе столкнулись две иномарки. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось 5 октября в 14.45. Водитель 1994 года рождения за рулем «Ниссана» ехал по улице Морозова со стороны Оплеснина. Напротив дома №1 по улице Дальняя мужчина не справился с управлением и выскочил на встречную полосу, где врезался в «Тойоту Камри».

В результате столкновения пострадали два человека. Одним из них оказался водитель «Тойоты». Мужчина 1968 года рождения заработал ушиб плеча, сотрясение и черепно-мозговую травму. Пострадала также пассажирка этого же авто, которая тоже получила ушиб плеча. В ГИБДД отметили, что водитель «Ниссана» за рулем с 2013 года и за текущий год к ответственности не привлекался.

Напомним, что днем ранее, 4 октября, в районе дома №15/1 по улице Стахановская в Сыктывкаре случилась еще одна авария. Мужчина за рулем «Рено» не учел безопасную дистанцию и влетел в «Ладу». В аварии пострадала девочка 2017 года рождения, которая находилась на переднем пассажирском сидении «Лады» в детском удерживающем устройстве. Медики диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Девочку не госпитализировали.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как снизить аварийность на дорогах Сыктывкара? Пишите в комментариях. 

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru