Наверх

Люди несут цветы к месту страшной аварии, где погибли сыктывкарец и его сын

Возрастное ограничение: 6+
Люди несут цветы к месту страшной аварии, где погибли сыктывкарец и его сын Фото Виктора Лобанова / Мемориал в местечке Кочпон-Чит
Горожане могут почтить память погибших минутой молчания

В столице Коми появилось стихийное место памяти о погибших в страшной аварии, которая случилась 21 сентября в местечке Кочпон-Чит. Жители повесили на столб фото отца и сына и несут к нему цветы и игрушки. Об этом горожане сообщили в Сети.

Напомним, 21 сентября в столице Коми случилась кошмарная авария. В местечке Кочпон-Чит водитель «Лексуса» влетел в «Ауди», где ехали отец с сыном. Оба они погибли. 1980 года рождения, который был за рулем «Лексуса», после аварии доставили в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом головного мозга, ушибленной раной верхних конечностей. Как оказалось позже, предполагаемый виновник аварии был пьян. Сейчас он арестован и находится под стражей.

По словам горожан, фото появилось недалеко от места аварии 22 сентября. Вскоре туда стали подходить люди, которые несли цветы и игрушки, организовав своеобразный памятник погибшим в жуткой аварии. Сейчас каждый может прийти сюда, чтобы почтить их память.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по поводу этой аварии? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru