Наверх

В Коми «Опель» улетел в кювет и загорелся

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД Ухты / Фото с места аварии
Водитель был пьян, а права никогда не получал

4 сентября под Ухтой произошла жесткая авария. Мужчина за рулем «Опель Вектра» съехал с дороги в кювет, где его авто перевернулось и вспыхнуло. Об этом со ссылкой на ГИБДД региона сообщает «Комиинформ».

Как рассказали в Госавтоинспекции, 43-летний водитель иномарки ехал со стороны Ухты в направлении Уть-Ухты. На 2 километре дороги он разогнался слишком сильно и не справился с управлением, после чего отправился в кювет. Там его авто опрокинулось, а затем загорелось.

В результате аварии водитель заработал ссадину теменной области головы, поэтому помощь медиков ему не понадобилась. Также пострадал 39-летний пассажир, который тоже получил не самые серьезные травмы, госпитализация не потребовалась. В ГИБДД отметили, что водитель был пьян, да еще и никогда не получал прав.

3 сентября в столице Коми случилась серьезная авария. На перекрестке двух улиц в Эжвинском районе столкнулись две иномарки, после чего одна из них врезалась в «Жигули». На следующий день появилось видео, где момент столкновения запечатлели прямо из салона одного из участников ДТП. Его можно увидеть по ссылке.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем мужчина сел за руль пьяным и без прав? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru