Наверх

В Сыктывкаре на две недели изменят два автобусных маршрута

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города» / Всему виной стали дорожные работы
Неудобства связаны с дорожными работами

В столице Коми изменится маршрут сразу двух городских автобусов. Речь идет о маршрутах №6 и №20, а произойдет это в связи с работами по ремонту дороги «Подъезд к микрорайону Ручейный».

Проезжую часть на этом участке перекроют от дома №20 по улице Ручейной до дома №22/1 с заездами до домов №№ 10, 27 по той же Ручейной. Продлится это с 28 по 30 августа с последующим ограничением движения на всю дорогу по проезжей части «Подъезда к микрорайону Ручейный» от улицы Лесопарковой до дома №67 по улице Ручейной. Вторая часть ремонта продлится уже до 2 сентября. Далее перекроют еще ряд дорог по этим же улицам, а закончится все это лишь 10 сентября.

Маршрут общественного транспорта на время ремонта станет следующим:

Движение транспорта по маршрутам № 6, 20 (в период с 28.08.2019 по 02.09.2019) будет осуществляться в объезд по следующим схемам:

  • По маршруту № 6 в прямом направлении: ул. Коммунистическая - ул. Морозова - ул. Элеваторная - ул. Орджоникидзе - Дырнос - ул. Ручейная - далее по маршруту; в обратном направление: ул. Ручейная - ул. Орджоникидзе - далее по маршруту;
  • По маршруту № 20 в прямом направлении: ул. Орджоникидзе - Дырнос - ул. Ручейная - далее по маршруту; в обратном направление: ул. Ручейная - ул. Орджоникидзе - ул. Элеваторная - ул. Морозова - ул. Коммунистическая - далее по маршруту;

Движение транспорта по маршрутам № 6, 20 (в период с 03.09.2019 по 10.09.2019) будет осуществляться в объезд по следующим схемам:

  • По маршруту № 6 по направлению: ул. Коммунистическая - ул. Морозова - ул. Ручейная - ул. Элеваторная - ул. Орджоникидзе - Дырнос - ул. Ороджоникидзе - далее по маршруту;
  • По маршруту № 20 по направлению: ул. Орджоникидзе - Дырнос - ул. Орджоникидзе - ул. Элеваторная - ул. Ручейная - ул. Ручейная - ул. Морозова - ул. Коммунистическая - далее по маршруту.

Напомним также, до 30 сентября в столице Коми перекрыли и улицу Первомайскую на участке от улицы Бабушкина до улицы Орджоникидзе. Здесь будут работать тепловики, которые займутся ремонтом подземных коммуникаций. В связи с этим в мэрии объявили о том, что в городе также изменится маршрут еще ряда автобусов.

Авто Общественный транспорт Ограничение движения Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru