Наверх

На трассе в Коми с дороги вылетела «шестерка», водитель был без прав

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Он легко отделался

24 августа в Корткеросском районе Коми в кювет вылетел «ВАЗ». Водитель отечественного авто не имеет прав. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 24 августа, на территории Корткеросского района Коми было зафиксировано ДТП с участием отечественного авто. И хотя обошлось без жертв, у виновника аварии, похоже, все равно будут серьезные проблемы. Но обо всем по порядку.

Итак, согласно информации, предоставленной ГИБДД, сообщение об инциденте с участием автомобиля ВАЗ-21063 поступило в дорожную полицию около 21.15. Прибыв на место происшествия, на 120-й километр трассы Р-26 «Сыктывкар-Троицко-Печорск», инспекторы обнаружили отечественную машину лежащей в кювете. В ходе выяснения обстоятельств ДТП выяснилось, что загнал туда «Жигули» водитель, 27-летний молодой человек. Он ехал со стороны Корткероса в направлении Усть-Кулома, но в какой-то момент утратил контроль над машиной, и та вылетела с дороги.

Медики, осмотрев пострадавшего, выявили у него лишь легкие травмы. Госпитализировать молодого человека не пришлось.

В Госавтоинспекции дополнительно отмечают, что у водителя «шестерки» нет прав. Также не исключается, что молодой человек был нетрезв - ему выдали направление на медицинское освидетельствование.

Напомним, 18 августа в Усинском районе Коми другой «бесправный» любитель езды спровоцировал аварию с куда менее благополучным исходом: он погиб. Больше об этом происшествии можно узнать, перейдя по ссылке.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru