Наверх

В Коми насмерть разбился мотоциклист без прав (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции / Мужчина умер на месте
Женщина-водитель не уступила мужчине дорогу

18 августа под Усинском произошла страшная авария. Результатом столкновения легковушки и мотоцикла стал летальный исход для водителя двухколесного «коня». Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел 18 августа около 16.30. «Форд», за рулем которого была 30-летняя женщина, ехал по дороге «Подъезд к Усинску» со стороны поселка Харьягинский. При повороте налево автоледи не уступила мотоциклу «Сузуки», который ехал в попутном с ней направлении и пошел на обгон.

В результате удара 30-летний мотоциклист скончался на месте. Водитель иномарки тоже получила травмы, но госпитализация ей не потребовалась. Как отметили в ГИБДД, водитель двухколесного транспорта за нарушения не привлекался, но прав управления мотоциклом у него не было. По факту происшествия завели уголовное дело, идет расследование.

Напомним также, днем ранее, 17 августа, в столице Коми тоже произошло ДТП. В кювет улетела фура. Водитель авто не справился с управлением и автомобиль накренился на обочине. Судя по фото, водитель не пострадал. Он расстроенный стоял около большегруза и думал, что делать в такой ситуации.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Видео ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru