Наверх

В центре Сыктывкара сбили нетрезвого мужчину (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Павел Покрышкин / для PG11.ru / Горожанин вышел на дорогу и угодил под машину
По словам горожан, автомобилист переехал пострадавшему ногу

23 августа в столице Коми произошло ДТП. На улице Интернациональной сбили человека, после чего на место прибыли МЧС, скорая и полиция. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

По словам горожан, все случилось около 20.00 возле дома №98 по улице Интернациональной. Люди утверждают, что на мужчину наехал белый внедорожник. Авто не просто сбило его, но и проехало по ноге мужчины, потому как на ней были заметны следы колес, а шевелить конечностью пострадавший не мог.

Вскоре на место прибыли медики, которые поместили его в машину и увезли. Очевидцы также отметили, что горожанин явно был пьян, поэтому мог пострадать по собственной неосторожности. Обстоятельства и подробности инцидента выясняются.

Кстати, недавно еще одна авария на днях произошла в Крыму. Там житель Коми устроил гонку с полицейскими, которые даже открыли по его машине огонь. В итоге он протаранил патрульное авто на своем джипе и скрылся. Когда его нашли, оказалось, что он был пьян и лишен водительских прав, а все это время с ним ехал его 16-летний сын.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему мужчина мог попасть под колеса? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто Алкоголь ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru