Наверх

В авто сыктывкарца врезался «Форд», а его самого забрали в спецприемник (фото)

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Сыктывкару / Фото с места аварии
У парня обнаружились небольшие проблемы с Госавтоинспекцией

21 августа в столице Коми случилась авария. На трассе Сыктывкар-Эжва «Шевроле» сыктывкарца протаранил «Форд». Но и на этом его злоключения е кончились: после ДТП парня забрали в спецприемник. Почему так получилось, рассказали в ГИБДД Сыктывкара.

Все произошло около 21.55 на 12 километре трассы Сыктывкар-Эжва. 26-летний водитель «Форда» ехал со стороны Эжвы в направлении Нижнего Чова, как вдруг решил перестроиться с левой полосы на правую. В этот же момент по ней ехал 19-летний водитель «Шевроле Ланос», в которого тот и врезался.

В результате виновник аварии получил ушиб головы, виска и ссадины, его отвезли в больницу. Известно, что за этот год он уже успел нарушить правила 9 раз. Права у мужчины с 2012 года. Какое наказание его ждет выяснится позже. А вот 19-летнему водителю «Ланоса» по-настоящему не повезло. Помимо помятой машины, ему пришлось «отдохнуть» в спецприемнике, потому что у него не было страховки, но за то были неоплаченные штрафы.

Кстати, днем ранее еще одна авария произошла в Крыму. Там житель Коми устроил гонку с полицейскими, которые даже открыли по его машине огонь. В итоге он протаранил патрульное авто на своем джипе и скрылся. Когда его нашли, оказалось, что все это время с ним ехал его 16-летний сын.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru