Наверх

Сыктывкарцы о завершении ремонта дорог: «Асфальта содрали больше, чем уложили»

Возрастное ограничение: 0+
Администрации Сыктывкара / Ремонт дорог в столице Коми
Горожане высказали с вое мнение в Сети

13 августа администрация столицы Коми объявила о том, что дорожно-ремонтная кампания в городе постепенно подходит к концу. Так, на данный момент уже идут работы на участке от Октябрьского проспекта до улицы Карла Маркса. После этого дорожники перейдут к ремонту улицы Карла Маркса, затем Оплеснина и, наконец, Старовского. Таким образом, осталось привести в порядок всего четыре улицы.

Поскольку состояние дорог непосредственно касается сыктывкарцев, они стали обсуждать эту новость в Сети. Тем не менее, их информация не особенно обрадовала. Многие удивились, что ремонт заканчивается, а большинство дорог никто даже не трогал. А некоторые отметили, что отремонтированные участки порой выглядят еще хуже прежнего:

- Старого асфальта содрали больше, чем нового уложили. С Морозова надо съезжать на Станционную, как в яму на новый асфальт, позорники. Даже не удосужились доделать до конца обочины, а про бордюры и тротуары я вообще молчу. Очередное издевательство над людьми, - негодует Анастасия Настина.

- А Станционная и Ручейная уже, видимо, готовы на 100% и доделывать не надо... - с сарказмом говорит Степан Цывунин.

- А Станционную как будто отремонтировали и Маркова. И смех и слёзы. И ведь примут, - возмущена Анастасия Настина.

- Очень смешно... - комментирует новость Елена Иванова.

- К зиме отремонтировали, а весной асфальт растает со снегом, - уверен Рустик Александров.

- Не смешите, - просит Глеб Шарапов.

- Как столько сделают, начнут тепловые компании заниматься ремонтом на этих участках, - считает Паша Гусев.

- А дворы кто чинить будет?! Мамам с колясками не проехать, едешь и ребёнка трясёт по ямам. Думаешь, лишь бы сотрясение не получил, по таким ямам ездить! - вопрошает пользователь с ником Тами Тами.

Отметим также, до 30 сентября в столице Коми перекрыли и улицу Первомайскую на участке от улицы Бабушкина до улицы Орджоникидзе. Здесь будут работать тепловики, которые займутся ремонтом подземных коммуникаций. В связи с этим в мэрии объявили о том, что в городе изменится маршрут  ряда автобусов.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Люди говорят Ограничение движения Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru