Наверх

На трассе в Коми «Шкода» сбила лося, пострадали двое

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Коми / Животное выбежало на дорогу
Животное переходило дорогу

В Усть-Вымском районе машина сбила лося, который переходил дорогу. В происшествии пострадали два человека. Подробности инцидента сообщает ГИБДД по Коми.

Все произошло 10 августа около 10.10 на 78 километре трассы «Сыктывкар-Ухта». 26-летний мужчина за рулем «Шкоды Рапид» ехал со стороны столицы Коми. Внезапно на дорогу выбежал лось, который попытался перебежать проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. Произошло столкновение.

В аварии водитель «Шкоды» получил автотравму. У 27-летнего пассажира, который находился на переднем сидении, диагностировали автотравму и ссадину головы. Госпитализация ни одному из них не понадобилась.

По информации ГИБДД, водитель «Шкоды» в течение года три раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Стаж вождения – с 2011 года.

Напомним, 10 августа около 13.51 в районе заправки около дома №61 по Сысольскому шоссе в Сыктывкаре произошла серьезная авария. «Нива Шевроле» ехала по улице Пермской в сторону Сысольского шоссе. За рулем был водитель 1961 года рождения. Около дома №61 он стал поворачивать на заправку. Тут в машину врезался мотоцикл. За рулем двухколесного транспорта был 19-летний парень, а вместе с ним ехал 17-летний подросток.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru