Наверх

В Сыктывкаре на парковке магазина сбили пожилую женщину

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД Коми / Водитель ехал по парковке задним ходом
Пострадавшая получила сотрясение мозга

В Сыктывкаре водитель сбил пожилую женщину. Она шла по парковке, а машина ехала задним ходом. Подробности происшествия сообщает ГИБДД Коми.

Ве произошло в субботу, 20 июля, около дома №31 по улице Лыткина в Сыктывкаре. Водитель 1972 года рождения за рулем ВАЗ-2114 ехал задним ходом по парковке магазина. В этот момент он сбил женщину 1938 года рождения, которая шла сзади машины.

В результате ДТП пенсионерка получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы. От госпитализации женщина отказалась. 

По информации ГИБДД, водитель имеет стаж с 2001 года. За текущий год он еще ни раз не привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Напомним, недавно в аварии пострадали два человека. 18 июля около 6.50 водитель «Нивы» ехал по 112 километру дороги Айкино-Кослан, как вдруг не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет, после чего протаранил дерево. В ДТП пострадал сам 61-летний водитель, который получил ушибы и перелом ребер, а также двухлетняя девочка. У ребенка диагностировали лишь ссадины. К счастью, малышка была удерживающем кресле, что спасло ее от тяжелых травм.

Как вы думаете, как можно было избежать аварии? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru