Наверх

В Коми пожилой водитель на «Ниве» влетел в дерево, пострадала 2-летняя девочка

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Мужчина, за свой внушительный водительский стаж, нарушал ПДД всего два раза

Вчера, 18 июля, в Удорском районе произошла жесткая авария. Мужчина за рулем «Шевроле Нивы» врезался в дерево, из-за чего пострадал он сам, а также маленький ребенок. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел 18 июля около 6.50. Водитель «Нивы» ехал по 112 километру дороги Айкино-Кослан, как вдруг не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет, после чего протаранил дерево.

В результате пострадал сам 61-летний водитель, который получил ушибы и перелом ребер, а также двухлетняя девочка. У ребенка диагностировали лишь ссадины. К счастью, малышка была удерживающем кресле, что спасло ее от тяжелых травм. Как отметили в ГИБДД, мужчина за рулем с 2005 года, за нарушения привлекался всего два раза.

Напомним, чуть ранее, 16 июля, еще одна авария с детьми произошла в Усть-Куломском районе. Однако она закончилась крайне трагически. Женщина-водитель за рулем «Лады» ехала по 43 километру дороги Сыктывкар – Троицко-Печорск. В какой-то момент она не справилась с управлением и съехала в правый по ходу движения кювет, после чего машина опрокинулась. В результате погибла годовалая девочка.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru