Наверх

Житель Коми так долго угонял автобус, что дождался приезда Росгвардии

Возрастное ограничение: 6+
izvestiaur.ru / шум разбудил сторожа
Горожанин не успел уехать со стоянки

На днях в Печоре задержали незадачливого угонщика. Мужчина пытался угнать ПАЗ прямо со стоянки, но что-то пошло не так. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии региона.

Как заявили в ведомстве, мужчина каким-то образом проник в салон, после чего сел за руль и попытался уехать. Тем не менее, быстро сделать это он не сумел. Вскоре шум потревожил сторожа, который вышел на улицу и увидел, что за рулем автобуса сидит какой-то незнакомец. Мужчина не стал пытаться остановить его, а нажал на тревожную кнопку.

Вскоре на место прибыла Росгвардия, однако угонщик все еще пытался покинуть стоянку, поэтому его быстро задержали. Им оказался печорец 1977 года рождения. Зачем ему понадобился целый автобус, не уточняется, но по инциденту проводится проверка.

А вот жителю Усинска, которого поймали еще этой весной, удалось украсть и вовсе сломанный автобус. Причем сделал он это с частной территории. Когда хозяева увидели, что транспорт исчез, они обратились в полицию, но даже там пропажу нашли далеко не сразу. Оказалось, что злоумышленник попросту распилил машину на металлолом и сдал в пункт приема.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем мужчине понадобился автобус? Пишите в комментариях.

Авто Закон Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru