Наверх

Появились подробности жесткой аварии с «Пежо» и «буханкой» в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru / Фото с места аварии
Детали рассказали в городской Госавтоинспекции

Сегодня, 16 июля, в столице Коми столкнулись два автомобиля. На перекрестке в Эжве дорогу не поделили УАЗ и «Пежо», в результате чего отечественное авто упало на бок. О том, были ли пострадавшие в этом инциденте, рассказали в ГИБДД Сыктывкара.

Напомним, авария произошла 16 июля в 12.50 на перекрестке улицы  Славы и проспекта Бумажников. «Пежо 308» столкнулся с УАЗом «буханкой», от чего та просто на просто опрокинулась прямо посреди проезжей части. Как сообщили в Госавтоинспекции, от удара пострадал водитель отечественного авто. Мужчина 1957 года рождения заработал закрытую черепно-мозговую травму, травму локтевого сустава, сотрясение и ушиб головы. Его увезла скорая.

Напомним, 15 июля, в Ухте произошла авария, которая закончилась гораздо более печально. На въезде в город погиб байкер. Оказалось, что мотоциклист ехал за КамАЗом, и в какой-то момент попытался обогнать его справа. Однако завершить маневр не удалось: парень наехал на бордюрный камень, транспорт ушел в занос и залетел прямо под грузовик. Водитель умер на месте. Парню было 27 лет, а его водительский стаж составлял 9 лет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru