Наверх

В Сыктывкаре «Фиат» влетел в бок «Лады» на перекрестке: пострадал ребенок (фото)

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД Сыктывкара / Авария произошла на перекрестке улиц Куратова и Первомайской
Водитель иномарки не убедилась в безопасности движения

В Сыктывкаре на перекретске столкнулись «Фиат» и «Лада». В аварии пострадал пассажир отечественной легковушки и ребенок 2010 года рождения. Подробности происшествия сообщает ГИБДД столицы Коми.

Как сообщает ГИБДД Сыктывкара, авария случилась сегодня, 13 июля, около 9.25. Водитель 1990 года рождения за рулем «Фиат Албеа» ехала по улице Куратова со стороны Октябрьского проспекта в сторону улицы Интернациональной. Когда она подъезжала к перекрестку улиц Куратова и Первомайской, на светофоре загорелся зеленый свет. Водитель продолжила движение, но не убедилась в том, что это безопасно. Дело в том, что в это время перекресток заканчивала проезжать «Лада Калина», которая двигалась по улице Первомайской со стороны улицы Коммунистической в сторону Пушкина. «Фиат» влетела в бок «Калине». 

В ДТП пострадали два пассажира отечественной легковушки. К счастью, госпитализации не потребовалось. У пассажира 1997 года рождения диагностировали ушиб правого плеча, а у ребенка 2010 года рождения - ссадину головы справа. В момент аварии оба были пристегнуты, а несовершеннолетний находился в автокресле. 

Напомним, вчера в Абхазии погибла жительница Сыктывкара. Она была пассажиром туристического автобуса, который попал в аварию. Всего в ДТП погибли двое человек и пострадали семеро. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru