Наверх

Жительница Сыктывкара стала жертвой смертельного ДТП в Абхазии

Возрастное ограничение: 16+
Фото прокуратуры Республики Абхазии / genproc-abh.ru / Авария случилась в тоннеле
Женщина была пассажиром туристического автобуса

В Абхазии произошло смертельное ДТП, в котором погибла жительница Сыктывкара. Она была пассажиром туристического автобуса. Подробнее о происшествии сообщается на сайте прокуратуры Республики Абхазия. 

Авария случилась вчера, 12 июля, в 15:40 на объездной дороге города Гагра. На участке между автомобильными тоннелями водитель «Хонда Фит» выехал на встречную полосу, где столкнулся с туристическим автобусом «Фольксваген Каравелла». 

В ДТП погибла жительница Сыктывкара 1953 года рождения и еще один турист того же года рождения. Остальных пятерых пассажиров автобуса доставили в больницу. Среди пострадавших оказалась девочка 2011 года рождения. Водители обоих автомобилей находятся в реанимации. 

Прокуратурой Гагрского района проводит все необходимые оперативно-следственные мероприятия, по завершению которых будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, недавно в Сыктывкаре произошла авария, в которой пострадал ребенок. Водитель 1988 года рождения за рулем «Лады» ехал по улице Орджоникидзе со стороны Октябрьского проспекта и направлялся к улице Элеваторной. Напротив дома №73/1 по Орджоникидзе он поворачивал налево по нерегулируемому перекрестку, но не уступил дорогу автомобилю «Грейт Волл», за рулем которого был 50-летний водитель. Машины столкнулись.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru