Наверх

В Сыктывкаре пьяный водитель без документов столкнулся с внедорожником, пострадал ребенок (фото)

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Сыктывкару / Фото с места аварии
Девочку доставили в больницу

Сегодня, 11 июля, в столице Коми произошла авария. На дороге столкнулись «Лада» и «Грейт Волл», в результате чего пострадала 3-летняя девочка. Об этом сообщает городская Госавтоинспекция.

По информации сыктывкарского отдела ГИБДД, инцидент произошел 11 июля в 09.02. Водитель 1988 года рождения за рулем «Лады» ехал по улице Орджоникидзе со стороны Октябрьского проспекта и направлялся к улице Элеваторной. Напротив дома №73/1 по Орджоникидзе он поворачивал налево по нерегулируемому перекрестку, но не уступил дорогу автомобилю «Грейт Волл», за рулем которого был 50-летний водитель. Машины столкнулись.

В результате ДТП пострадала 3-летняя девочка, которая была пассажиркой иномарки. Предварительно, у нее диагностировали тупую травму живота, после чего доставили в РДКБ. Ребенок находился спереди в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности. Как оказалось, мужчина за рулем ВАЗа не имел водительских прав, а также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, днем ранее в Сыктывкаре произошла еще одна авария: 10 июля на Сысольском шоссе столкнулись УАЗ и «Шевроле». В результате водитель иномарки заработал множественные переломы ребер и был срочно госпитализирован. Пострадала также пассажирка УАЗа – женщина 1969 года рождения, у которой предварительно диагностировали черепно-мозговую травму. Она не была пристегнута, но ей за это ничего не будет, ведь конструкция авто просто не предусматривает ремней безопасности.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru