Наверх

Под Сыктывкаром в кювет улетел дорогой внедорожник с четырьмя людьми

Возрастное ограничение: 12+
PG11.ru / Подробности выясняются
Очевидцы вызвали пострадавшим скорую

Сегодня, 12 июля, на трассе Сыктывкар-Ухта случилась авария. Внедорожник BMW X5 вылетел в кювет и перевернулся. Об этом сообщает «Комиинформ».

По информации источника, ДТП случилось 12 июля в Сыктывдинском районе Коми. На 31 километре трассы Сыктывкар-Ухта в кювете обнаружили внедорожник BMW X5. Как он там оказался, пока выясняется, однако известно, что внутри находились сразу четыре человека. По предварительной информации, как минимум один человек получил травму головы. Также, по информации БНК, на место прибыла скорая, которая увезла двоих пострадавших.

Напомним также, что вчера, 11 июля, в столице Коми тоже произошло ДТП. В 09.02. Водитель за рулем «Лады» ехал по улице Орджоникидзе со стороны Октябрьского проспекта и направлялся к улице Элеваторной. Он не уступил дорогу автомобилю «Грейт Волл» и машины столкнулись. В результате ДТП пострадала 3-летняя девочка, которая была пассажиркой иномарки. Как оказалось, мужчина за рулем ВАЗа не имел водительских прав, а также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru