Наверх

В Коми водитель внедорожника не уступил «Уралу» и попал в больницу

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Как отметили в Госавтоинспекции, горожанин за рулем уже 29 лет

Вчера, 11 июля, в Печоре произошла авария. Водитель «Шевроле Нивы» ехал по своим делам, но в какой-то момент его смел многотонный «Урал». Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

По информации Госавтоинспекции, инцидент произошел 11 июля около 17.20. 68-летний водитель внедорожника ехал по второстепенной полосе Печорского проспекта с улицы Космонавтов. В какой-то момент он стал поворачивать налево по нерегулируемому перекрестку, но не уступил дорогу тяжелому «Уралу», который снес его с дороги. В результате водитель «Нивы» заработал закрытый перелом ребер и отправился в больницу. Как отметили в ГИБДД, мужчина за рулем без малого 29 лет, а в течение года привлекался всего один раз.

Напомним также, что в этот же день в столице Коми тоже произошло ДТП. В 09.02. Водитель 1988 года рождения за рулем «Лады» ехал по улице Орджоникидзе со стороны Октябрьского проспекта и направлялся к улице Элеваторной. Он не уступил дорогу автомобилю «Грейт Волл», за рулем которого был 50-летний водитель и машины столкнулись. В результате ДТП пострадала 3-летняя девочка, которая была пассажиркой иномарки. Как оказалось, мужчина за рулем ВАЗа не имел водительских прав, а также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru