Наверх

В Сыктывкаре на шоссе столкнулись «Шевроле» и «буханка», пострадали два человека (фото)

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Сыктывкару / Фото с места аварии
Удар произошел во время перестроения

Вчера, 10 июля, в столице Коми произошла авария. На Сысольском шоссе столкнулись УАЗ и «Шевроле», от чего водитель иномарки получил серьезные травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Сыктывкару.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел 10 июля около 17.00. Водитель 1972 года рождения за рулем «Шевроле Лачетти» ехал со стороны улицы Маркова по направлению к Октябрьскому проспекту. Однако в районе дома №7 ему было суждено остановиться: при маневре перестроения его машина столкнулась с УАЗом «буханкой», за рулем которого был мужчина 1967 года рождения.

В результате водитель иномарки заработал множественные переломы ребер и был срочно госпитализирован. Пострадала также пассажирка УАЗа – женщина 1969 года рождения, у которой предварительно диагностировали черепно-мозговую травму. Она не была пристегнута, но ей за это ничего не будет, ведь конструкция авто просто не предусматривает ремней безопасности.

Напомним также, что в тот же день в столице Коми произошло еще одно ДТП. Инцидент случился в 10.10, когда 66-летний водитель «девятки» ехал по улице Мира со стороны улицы Комарова и направлялся к улице Менделеева. Возле дома №13 по улице Мира он наехал на 45-летнего пешехода, который шел по «зебре» справа налево. В результате горожанин получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушиб грудной клетки справа, ссадины левого колена и пальцев левой кисти.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru