Наверх

Сыктывкарца попросили починить авто, но мужчина «заправился» спиртным и угнал его

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / Теперь угонщику грозит уголовная статья
Мужчину остановили по дороге в Ухту

Недавно в дежурную часть полиции Княжпогостского района сообщили о пьяном водителе. Его остановили на дороге Сыктывкар-Ухта, где выяснилось, что авто ему не принадлежит. О том, что было дальше, рассказали в пресс-службе МВД Коми.

Инспекторы ДПС остановили водителя «Тойоты» на 120 километре дороги Сыктывкар-Ухта. Мужчина явно был «под градусом», а когда его попросили предъявить документы, стало ясно, что машина ему не принадлежит. Как выяснилось дальше, все началось в Сыктывкаре, когда знакомый, что и был владельцем авто, привез мужчине свой транспорт на ремонт.

Однако дальше события развивались совсем не так, как должны были. Мужчина, получив ключи от автомобиля, как следует выпил и угнал машину. Во время проверки подозреваемый признал свою вину, кроме того, оказалось, что он уже привлекался в уголовной ответственности. Теперь его ждет новое дело, расследование продолжается.

Кстати не так давно другой житель Коми «угнал» авто сам у себя. Однажды ухтинец пытался скрыться от погони сотрудников ГИБДД, после чего попал в аварию. Однако выбравшись из машины, он сбежал. Затем горожанин сам пришел в полицию, где заявил, что его авто угнали. Правда, вскоре стражам порядка все стало ясно, после чего «угонщик» получил уголовную статью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru