Наверх

Житель Коми превратил свое авто в ночной «алкомаркет» (видео)

Возрастное ограничение: 16+
МВД по Коми / Скриншот из видео / Через пару минут мужчину задержали
Мужчине грозит серьезный штраф

Полиции Корткеросского района обнаружили нелегальных торговцев алкоголем, двое из которых устроили «магазин» прямо в собственных авто. Всего нарушителей оказалось трое, все они задержаны. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

По информации ведомства житель села Корткерос 1980 года рождения работает таксистом. Однако по видимому денег за извоз ему не хватало, поэтому он решил заняться нелегальным бизнесом: торговать алкоголем по ночам. Так, по информации правоохранителей мужчина продал пол литра горячительного прямо из своего авто. То же самое делал другой житель того же села, который продал 0,5 литра алкоголя прямо из своей «Десятки», после чего его задержали.

В тот же день полицейские узнали о том, что жительница деревни Важурья Корткеросского района помогала «заправиться» местным лосьоном «Веснушка». Пока ее не поймали, она успела продать два флакона. Всем троим теперь грозит административная ответственность со штрафом в размере от тридцати до пятидесяти тысяч рублей.

А между тем употребление алкоголя часто приводит к не самым приятным последствиям. Так, 4 июля, в столице Коми произошла авария с иномаркой. Машина с четырьмя людьми врезалась в бетонный столб и снесла его. Оказалось, что водитель машины был пьян, но к счастью, все обошлось и люди не пострадали.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь Закон Необычное Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru