Наверх

В Сыктывкаре ищут трех водителей и двух велосипедистов

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников / Один из разыскиваемых травмировал женщину
Все пятеро покинули место ДТП

В столице Коми объявлен розыск сразу четырех автомобилистов и одного велобайкера. Все они скрылись с места аварии, а некоторые даже причинили вред здоровью человека. Об этом сообщает столичная Госавтоинспекция.

Как рассказали в ГИБДД, одна из аварий случилась 28 мая около 15.00 во дворе дома №20 по улице Папанина. Кто-то наехал на забор, после чего спешно ретировался. Другое ДТП произошло 26 июня в 16.20 напротив дома №2 по улице Малышева. Здесь уже водитель велосипеда наехал на женщину, от чего та получила травмы. Однако горожанин не стал ей помогать, а просто уехал.

А ранее, 7 июня, между 9.30 и 18.35 во дворе дома №179 по улице Интернациональной другой велосипедист въехал в «Фольксваген Туарег» с номером «О 005АР11» и также покинул место происшествия.  Затем 18 июня кто-то за рулем неустановленной машины наехал на «КИА Спектра» напротив дома №49 по Сысольскому шоссе, а 27 июня то же самое произошло с «Мерседесом» напротив Первомайской,62. Оба водителя скрылись.

Очевидцев происшествий просят сообщить по телефонам Отдела ГИБДД Сыктывкару: 28-18-32, 28-18-33, 28-18-00 или 02.

Кстати о велосипедистах: 2 июля в Воркуте сбили 14-летнего велобайкера, который в результате получил настолько серьезные травмы, что его пришлось везти в Сыктывкарскую больницу на вертолете. Сейчас ребенок находится в коме и на аппарате искусственной вентиляции легких.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru