Наверх

В «трезвые выходные» на дорогах Коми поймали 40 пьяных водителей

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Коми / Фото с рейда
Запрет жителей региона не остановил

В минувшие выходные, а также 27 июня, в Коми была запрещена продажа алкоголя. В связи с этим сотрудники ГИБДД вышли в рейды по всей республике, и, как оказалось, не зря. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

По данным ГИБДД, 29 и 30 июня полиция поймала на дорогах Коми сразу 43 водителя «под градусом». Больше всего любителей выпить за рулем обнаружено в Сыктывкаре, Усинске, Ухте, Сосногорске и Ижемском районе. В связи с этим Госавтоинспекция региона обращается ко всем участникам дорожного движения:

- Если вы стали свидетелем того, что автомобилем управляет водитель, находящийся в состоянии опьянения, сообщите о данном факте ближайшему наряду ДПС или позвоните в дежурную часть по месту жительства или по телефонам 02 (020, 102 - мобильный оператор).

Кстати, сегодня, 1 июля, около 8 утра в столице Коми произошла погоня. Водитель 1996 года рождения за рулем черного «Мерседеса» на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Печорской не остановился по требованию инспекторов. Полицейские пустились в погоню. В результате его все же догнали, но от прохождения медосвидетельствования он отказался.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru