Наверх

В Сыктывкаре три экипажа ГИБДД гнались за парнем, который «рассекал» на чужом «Мерседесе» (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Алексей К. / Для PG11.ru / Сотрудники ГИБДД поймали водителя во дворе дома на Карла Маркса, когда тот врезался в забор
Молодой человек проезжал на красный свет и мчался по «встречке»

Утром в Сыктывкаре сотрудники ГИБДД устроили погоню за дорогим «Мерседесом». Водитель немецкого внедорожника пытался скрыться, но врезался в забор. Подробности происшествия порталу PG11.ru сообщили в сыктывкарском отделе ГИБДД. 

Как отметили в Госавтоинспекции, все случилось сегодня, 1 июля, около 8 утра. Водитель 1996 года рождения за рулем черного «Мерседеса» на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Печорской не остановился по требованию инспекторов. Полицейские пустились в погоню. 

Парень за рулем немецкого внедорожника попытался скрыться. Он погнал прочь от сотрудников ГИБДД. Причем на знаки дорожного движения и сигналы светофоров он, видимо, не обращал внимания: за время погони водитель трижды промчался на красный свет и неоднократно выезжал на встречную полосу. 

Но далеко от инспекторов он не ушел. Водитель заехал во двор дома №185 по улице Карла Маркса, а там врезался в забор. Полицейские тут же догнали его. Парень отказался от прохождения медицинского освидетельствования. 

Как оказалось, у молодого человека никогда не было водительских прав. Кроме того, машина оказалась не его - автомобиль изъяли и передали хозяину.

Как вы думаете, зачем молодой человек пытался уехать от ГИБДД? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru