Наверх

В Сыктывкаре легковушка въехала во внедорожник на перекрестке

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу

Вчера, 12 июня, в Эжвинском районе столицы Коми произошла авария. На дороге столкнулись «Опель» и «СсангЙонг». Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел 12 июня на пересечении улицы Островского и Лесной. Около 13.40 26-летний водитель «Опеля» не справился с управлением и выехал на «встречку», где врезался во внедорожник «СсангЙонг». Второй участник аварии ехал по второстепенной дороге, и в момент столкновения пропускал другой автомобиль.

В результате ДТП водитель легковушки получил черепно-мозговую травму, сотрясение и ушибы, поэтому помощь скорой ему не понадобилась. По информации Госавтоинспекции, мужчина за этот год нарушал ПДД 4 раза. За рулем с 2014 года.

Напомним, что днем ранее, 11 июня, на 2 километре дороги Нижний Доманик – Ярега под Ухтой тоже произошла авария. 61-летний мужчина на «семерке» не справился с управлением и съехал в правый кювет. В результате пострадал он сам и еще двое пассажиров. Виновник на момент аварии был лишен водительских прав.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему водитель не справился с управлением? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru