Наверх

В Коми молодой водитель «Хонды» протаранил лесовоз

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
За свой небольшой стаж 19-летний парень нарушил ПДД 28 раз

Вчера, 11 июня, в Сысольском районе Коми случилась авария. 19-летний водитель иномарки врезался в груженый лесовоз, что стоял на обочине. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось 11 июня на 656 километре трассы «Вятка». Около 23.40 19—летний водитель «Хонды» двигался со стороны Сыктывкара в сторону Кирова. В какой-то момент он не справился с управлением и врезался в МАЗ с прицепом, который частично находился на проезжей части. Машина вылетела в кювет и перевернулась.

В результате аварии водитель иномарки получил автотравму, сотрясение и перелом бедра, в связи с чем был госпитализирован. Ему также выписали направление на медицинское освидетельствование. В больнице оказался и 44-летний пассажир «Хонды», который сидел рядом с водителем. Как отметили в ГИБДД, за свой короткий водительский стаж 19-летний парень нарушил ПДД 28 раз.

Напомним, в этот же день произошла еще одна авария. На 2 километре дороги Нижний Доманик – Ярега 61-летний мужчина на «семерке» не справился с управлением и съехал в правый кювет. В результате пострадал он сам и еще двое пассажиров. Виновник на момент аварии был лишен водительских прав.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru