Наверх

В Коми молодая девушка устроила аварию и попала в больницу (фото)

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Пострадавшую госпитализировали с сотрясением

В субботу, 11 мая, в Ухте произошла авария. У трассы Сыктывкар - Нарьян-Мар столкнулись две иномарки. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось 11 мая в 21:40 на выезде с прилегающей территории трассы Сыктывкар – Нарьян-Мар. Водитель за рулем «Рено» поворачивал налево, но не предоставил преимущество приближающемуся «Хендэ». Машины столкнулись.

В результате аварии пострадал один человек. 19-летняя девушка-водитель «Рено», которая и стала виновницей аварии, получила сотрясение мозга. Несмотря на не такую уж серьезную травму ее увезли в больницу.

Напомним, что днем ранее ДТП произошло и в столице Коми. Так, 10 мая в 21:20 водитель 1999 года рождения за рулем ВАЗ-2106 ехал из Эжвы в сторону Сыктывкара. На перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Магистральной он сбил 16-летнего велосипедиста, который ехал со стороны города и поворачивал налево. 

Подросток получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. Его увезли в больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы об этом думаете? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru