Наверх

В Коми мужчина «под градусом» угодил под колеса внедорожника прямо на «зебре»

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Водитель авто не успел затормозить

В среду, 17 апреля, в Усть-Куломском районе произошло ДТП. Водитель внедорожника SsangYong сбил пешехода, который перебегал дорогу по «зебре». Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент случился 17 апреля около 15:10 в селе Помоздино. 59-летний водитель внедорожника SsangYong ехал со стороны села Модлапов в сторону села Вольгино. Возле дома №69б по улице Уляшева на пешеходном переходе внезапно оказался мужчина, который и попал под авто.

В результате аварии 62-летний пешеход получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей, поэтому госпитализация ему не потребовалась. Оказалось, что мужчина был пьян, поэтому в отношении него выписали постановление. В ГИБДД также отметили, что водитель авто в течение года не привлекался, а за рулем с 2011 года.

Напомним также, что днем ранее, 16 апреля, в Сыктывкаре произошло почти такое же ДТП. Инцидент случился около 8:20. 39-летний водитель внедорожника «Митсубиши» ехал по Ухтинскому шоссе и направлялся к улице лесной. Возле дома №33/7 по Ухтинскому шоссе он не затормозил и наехал на горожанина, который шел по нерегулируемому переходу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru