Наверх

Виновник смертельного ДТП с «десяткой» в Сыктывкаре пошел на поправку

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / Фото с места аварии
Мужчина больше не в реанимации

Состояние мужчины, который разбился, уходя от погони ГИБДД в столице Коми, перешло из тяжелого в среднее. Из реанимации его перевели в урологическое отделение Коми республиканской клинической больницы. Об этом со ссылкой на Минздрав региона сообщает «Комиинформ».

Напомним, 18 марта около 1:30 в районе дома №21 по Октябрьскому проспекту разбилась «десятка». Авария была настолько ужасной, что машина превратилась в неузнаваемую груду металла. Водитель авто получил травмы, а пассажир погиб. Отметим, что водитель машины был лишен водительских прав и поэтому пытался скрыться от погони ГИБДД.

Как рассказали в Минздраве Коми, карета скорой помощи прибыла на место происшествия в 1:38. 35-летний водитель «Лады» был на своем месте: его зажало из-за деформации корпуса. Его извлекли с помощью МЧС. Погибшего пассажира нашли за три метра от авто: он не был пристегнут и вылетел из салона при ударе.

Еще на прошлой неделе виновник аварии был в тяжелом состоянии. Сейчас же его состояние перешло в разряд средних, в связи с чем из реанимации его переместили в урологическое отделение. Отметим, что По факту ДТП возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 УК - нарушение ПДД, повлекшее смерть человека по неосторожности. Она предполагает до пяти лет лишения свободы.

А как по-вашему, чем закончится эта история? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru