Наверх

В Коми КамАЗ протаранил два УАЗа, сбил пешехода и столкнулся с грузовиком

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / фото с места аварии
Водитель большегруза не справился с управлением

В четверг, 14 марта, в Печоре произошла серьезная авария. На одной дороге столкнулись 4 автомобиля, и попали под колеса два пешехода. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось около 12:40 на 562 километре трассы Сыктывкар – Нарьян-Мар. Водитель КамАЗа 1977 года рождения ехал со стороны Ухты в сторону Сыктывкара. В какой-то момент он не справился с управлением и наехал на УАЗ, что стоял на обочине, а затем и на пешехода.

Внедорожник отбросило на другого человека, который стоял рядом с еще одним УАЗом, который КамАЗ тоже протаранил. Но и на этом злоключения водителя не кончились: от удара прицеп грузовика развернуло на проезжей части, из-за чего его протаранил другой КамАЗ. В результате ДТП пострадали двое мужчин-пешеходов. Они получили ушибы и ссадины, госпитализированы не были.

Напомним, 14 марта, в Микуне тоже произошла крупная авария. Столкнулись два внедорожника: «Нива Шевроле» и «Рено Дастер». Один из автомобилей был с прицепом, где стоял снегоход, который оказался в кювете из-за столкновения. У отечественного автомобиля открылся капот и разлетелось левое крыло с водительской дверью. А «Рено» пострадал только спереди. У иномарки отвалился бампер, а также помялся капот и передние крылья.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru