Наверх

В Коми два внедорожника влетели друг в друга, один из автомобилей вез снегоход на прицепе (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Андрей Просвирнин / Для PG11.ru / Автомобиль после столкновения стоит на проезжей части
Машины столкнулись напротив заправки

В Микуне столкнулись два внедорожника. Одна из машин была с прицепом, на котором стоял снегоход. Из-за удара зимний транспорт вылетел в кювет, а автомобили получили серьезные повреждения. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец.

Сегодня, 14 марта, в Микуне произошло серьезное ДТП. Столкнулись два внедорожника: «Нива Шевроле» и «Рено Дастер». Один из автомобилей был с прицепом, где стоял снегоход, который оказался в кювете из-за столкновения. У отечественного автомобиля открылся капот и разлетелось левое крыло с водительской дверью. А «Рено» пострадал только спереди. У иномарки отвалился бампер, а также помялся капот и передние крылья. На место аварии уже прибыли сотрудники ГИБДД, экипаж «скорой» и пожарный автомобиль. Есть ли в ДТП пострадавшие, пока неизвестно.

Очевидец Андрей Просвирнин проезжал мимо, когда заметил вдалеке машину ДПС:

- В Микуне напротив заправки столкнулись два внедорожника. Я решил снять аварию на камеру. Как оказалось, у одной из машин был прицеп, на котором, видимо, перевозили снегоход. Но из-за столкновения он упал в сугроб на обочине дороги.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы думаете, кто виноват в ДТП? Пишите в комментариях

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru