Наверх

В Сыктывкаре водитель автобуса «выронил» несколько пассажиров на остановке

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД поСыктывкару / фото с места инцидента
Пострадали двое детей

В минувшую пятницу, 1 марта, в столице Коми произошло необычное ДТП. Из автобуса, что отъезжал от остановки, выпали пассажиры, двое из которых – дети. Об этом сообщает ГИБДД по Сыктывкару.

Как рассказали в столичной Госавтоинспекции, около 8:30 водитель автобуса «Нефаз» ехал по улице Карла Маркса со стороны улицы Чкалова. Он стал отъезжать со стороны остановки напротив дома №150 по улице Карла Маркса, но не убедился в безопасности маневра. В результате несколько пассажиров выпали из транспорта на тротуар.

Как пояснили в ГИБДД, в аварии пострадали трое. Женщина 1977 года рождения получила гематому левой голени. Девочка 2015 года рождения заработала ушиб коленей, а девочка 2013 года рождения – коленных суставов. Все они обратились за помощью к медикам самостоятельно.

Напомним также, днем позже, 2 марта, в регионе произошло еще одно ДТП, которое было куда более жестким. Так, 3 марта под Усинском с моста рухнул грузовик, который врезался в бензовоз. Известно, что водитель выжил, но о его состоянии пока ничего неизвестно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru