Наверх

В Коми грузовик столкнулся с бензовозом и рухнул с моста (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Усинск Онлайн / последствия аварии
Водитель вместе с авто упал с 20-метровой высоты

В воскресенье, 3 марта, под Усинском случилась серьезная авария. На мосту через реку Колва столкнулись грузовик «Мерседес» и бензовоз «Урал». Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП произошло около 9:30 на мосту через реку Колва под Усинском. Предварительно грузовик «Мерседес» с прицепом ехал из Усинска в сторону буровой №51. В какой-то момент он столкнулся со встречным бензовозом «Урал». В результате его развернуло вправо, где он пробил ограждение моста и рухнул с 20-метровой высоты.

Спустя какое-то время на место приехали экстренные службы, которые пытались извлечь водителя упавшего большегруза из машины. Известно, что он жив, но характер травм пока неизвестен. Обстоятельства и последствия ДТП выясняются.

Кстати, днем ранее произошло еще одно ДТП с грузовиком. Около 16:00 на 37 километре лесной дороги, что выходит от трассы Чебоксары-Сыктывкар в Сысольском районе. Водитель МАЗа ехал в составе автопоезда в сторону бывшего поселка Копса. Его прицеп занесло на встречную полосу, где он протаранил УАЗ. Водитель внедорожника госпитализирован с переломами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru