Наверх

На трассе в Коми «Фольксваген» влетел в КамАЗ, пострадали женщина и ребенок

Возрастное ограничение: 0+
Влад Гусельников / PG11.ru / Всему виной стала излишняя спешка
Удар пришелся практически лоб в лоб

В воскресенье, 17 февраля, в Сысольском районе Коми произошла серьезная авария. На трассе столкнулись КамАЗ и «Фольксваген». Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось около 18:30 на трассе Чебоксары-Сыктывкар. На 683 километре 41-летний водитель «Фольксвагена» решил обогнать идущий впереди автомобиль. Он выехал на встречную полосу, но там его уже «поджидал» КамАЗ.

В результате аварии пострадали пассажиры легковушки. Одним из них была 10-летняя девочка. Она получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, сейчас она в больнице. Второй пострадавшей была женщина 1981 года рождения. У нее диагностировали автотравму, перелом бедра, шоковое состояние и черепно-мозговую травму. Ее тоже увезли в больницу.

Кстати, днем ранее в столице Коми тоже случилась авария. В ней участвовали сразу три автомобиля, среди которых также был КамАЗ. 16 февраля, около 18:40. 35-летний таксист за рулем «Рено Логан» ехал по улице Индустриальной в направлении улицы Орджоникидзе. Подъезжая к перекрестку этих двух улиц мужчина врезался в КамАЗ, который был припаркован на полосе в попутном направлении. От удара «Рено» выбросило на встречную полосу, где в это время ехал 22-летний водитель за рулем ВАЗ-2114. Произошло еще одно столкновение.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, можно ли было избежать аварии? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru