Наверх

В Сыктывкаре автомобиль такси устроил тройное ДТП на узкой дороге

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД Коми / В аварии пострадал водитель «четырнадцатой»
Виновник аварии привлекался к ответственности всего один раз за 9 лет

В Сыктывкаре «Рено» устроил тройное ДТП на узкой дороге. Сперва легковушка врезалась в КамАЗ, а затем улетела в «четырнадцатую». Подробности аварии рассказали в ГИБДД столицы Коми. 

Авария произошла вчера, 16 февраля, около 18:40. 35-летний таксист за рулем «Рено Логан» ехал по улице Индустриальной в направлении улицы Орджоникидзе. Подъезжая к перекрестку этих двух улиц мужчина врезался в КамАЗ, который был припаркован на полосе в попутном направлении. От удара «Рено» выбросило на встречную полосу, где в это время ехал 22-летний водитель за рулем ВАЗ-2114. Произошло еще одно столкновение. 

В ДТП пострадал водитель отечественной легковушки. У него диагностировали сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. Госпитализация ему, однако, не потребовалась.

По информации ГИБДД. водитель «Рено» за последний год привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД всего один раз. Водительский стаж мужчины идет с 2010 года. 

Напомним, совсем недавно еще один «Рено Логан» засветился в сводках ГИБДД. В Краснозатонском водитель французкой легковушки не пропустил «Хонду», из-за чего они столкнулись. Автомобиль улетел к жилому дому

Как вы думаете, можно ли было избежать аварии? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru