Наверх

Появились подробности ДТП с двумя иномарками на самом опасном перекрестке Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Сыктывкару / последствия аварии
Один из водителей не уступил дорогу другому

Вчера, 13 февраля, в столице Коми случилась авария с «КИА» и «Ссанг Йонгом». Как оказалось, в ней все же были пострадавшие – 69-летняя пассажирка «КИА». Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП произошло около 14:30 на пересечении улиц Морозова и Станционной. 71-летний мужчина за рулем «КИА» ехал со стороны Сысольского шоссе. На повороте он ехал на зеленый свет, но не уступил дорогу «Ссанг Йонгу» и они столкнулись.

В результате аварии травмы получила 69-летняя пассажирка «КИА». Она получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и правой голени. Пенсионерка сидела на переднем сиденье и была пристегнута. В ГИБДД также отметили, что водитель машины имеет стаж с 1963 года.

Напомним, на прошлой неделе на этом же месте произошла еще одна авария. Самосвал протаранил «Дэу Нексиа». По информации ГИБДД этот перекресток признан самым аварийноопасным в городе. В течение нескольких лет он является местом концентрации ДТП, которых за последний год там случилось 8.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А какие дороги самые опасные по вашему мнению? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru