Наверх

На самом опасном перекрестке Сыктывкара самосвал протаранил легковушку (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Ефимия Постика / PG11.ru / Под грузовик попала «Дэу Нексиа»
ДТП попало на камеры очевидцев

Сегодня, 8 февраля, в столице Коми произошла авария. На одном из перекрестков в «Дэу» врезался грузовик. Об этом сообщают читатели портала PG11.ru.

По словам очевидцев, ДТП случилось около 15:30 на перекрестке улиц Морозова и Станционная. Судя по видеозаписи, «Дэу Нексиа» поворачивала на светофоре, когда вдруг ее протаранил оранжевый самосвал. Информация о пострадавших и причинах аварии пока уточняется, но насколько можно сказать визуально, легковушка пострадала не слишком сильно.

Напомним, не так давно стало известно о результатах анализа аварийности на дорогах Сыктывкара. Согласно рейтингу, самым опасным оказался перекресток улиц Станционной и Морозова. В течение нескольких лет он является местом концентрации ДТП, которых за последний год там случилось 8.

В связи с этим на участке изменили режим светофора – в его работе выделили фазу для пешеходов. Теперь транспортный и пешеходный поток не пересекаются. Тем не менее, на дороге все еще сталкиваются авто, поэтому ГИБДД даже устроило среди горожан опрос, как именно должно быть организовано движение на перекрестке.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А какие дороги самые опасные по вашему мнению? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто Видео ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru