Наверх

В Сыктывкаре женщина на «Ленд Крузере» столкнула «УАЗ» и «КИА»

Возрастное ограничение: 0+
vk.com / фото с места аварии
Водители все еще спорят кто из них прав, а кто виноват

Во вторник, 12 февраля, в столице Коми произошла авария. На Сысольском шоссе столкнулись сразу три машины: «Ленд Крузер Прадо», УАЗ и «КИА». Сейчас участники ДТП, совместно с ГИБДД по Сыктывкару ищут очевидцев.

Авария случилась около 16:25 на пересечении Сысольского шоссе и октябрьского проспекта. Женщина за рулем «Прадо» ехала в сторону улицы Гаражной со стороны Южной. На перекрестке она стала поворачивать и столкнулась с УАЗ, который отлетел и врезался в «КИА».

В результате никто не пострадал, но водители стали спорить, кто же виноват в ДТП. По мнению женщины из «Ленд Крузера», УАЗ выехал на красный свет. Водитель УАЗа считает, что горел зеленый, поэтому виновата женщина. В связи с этим в ГИБДД просят всех, кто мог видеть аварию, откликнуться по телефону: 22-18-00.

Напомним также, что сегодня, 13 февраля, в Коми произошла еще одна авария, но уже с пострадавшими. Около 9 утра в Ухте под колеса грузовика попала женщина. Что с ней произошло дальше и почему так получилось, пока неизвестно, но сейчас пешеход в больнице. Видео смотрите здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru